Громовая тишина

Ты меня в ТИШИНУ не зови -
Не хочу я молчание слушать!
Если я не достоин любви -
Отпусти мою грешную душу!
Я убогим скитальцем уйду
В те миры, где живут по-другому,
За скалистую ночи гряду,
Поклониться всесильному ГРОМУ...
До костИ обдирая колени,
Я паломником в храм доползу,
Восхваляя на каждой ступени
Мать великого ГРОМА - ГРОЗУ...
Стану с верой языческой дружен,
Пусть огнём осеняет в ночи!
Коли я тебе больше не нужен,
Так скажи напрямик - не молчи!..


Рецензии