Загадка

Я для тебя была загадкой
Закрытой тайной на замок.
И как смогла я оплошать так,
Что в душу влезть без чувства смог???

Разгадана моя загадка...
К ней интерес уже угас,
Но все же несколько секретов
Я оставляю про запас...


Рецензии