Утро
Я кофе варю, добавляя корицу,
Жара ещё скромно в постели таится,
Как жаль, что блаженство недолго продлится...
А мысли неспешно проснулись, зевают,
В желания плавно перетекают,
Запуталась в них, а они не смолкают,
Настойчиво жизнь подарить заставляют!
И в этой тиши предрассветных мечтаний
Могу рассмотреть ложь и истину граней:
И без суеты и нелепых метаний
Подарит мне утро секрет изысканий.
Свидетельство о публикации №111053103705