Лето

Ветер, рожь колышет в поле,
И волна, как океан,
Как газель, ты на просторе,
И от глаз, твоих, я пьян.

Видна удаль, как бахвальство,
Вроде жизнь, вся нипочем,
Это вроде, как лукавство,
Этой встречи, с тобой ждем.

Мы с надеждой, вышли в поле.
Колосится в поле рожь.
Мы, телами лишь на воле,
А вот душу, так не трожь

И боимся, мы признаться,
Что в телах, проснулась страсть,
И во ржи, чтоб искупаться,
И чтоб духом, не упасть.


Рецензии
Юности порывы страстные...Хорошо написано.Удачи!!!

Галина Алюдина   16.06.2011 00:17     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за топлые слова! Юрий

Юрий Симаченко   16.06.2011 00:49   Заявить о нарушении