Последний день весны
Когда звезда украсит полуночь,
напишут нам стихи души поэты,
луна сумеет каждому помочь...
Согреют неба жаркие объятья,
морские волны страсти охладят,
шелка и ситцы пестренького платья,
украсят грозди вишни нитью вряд.
Подарит лето ласку долгой встречи,
протянет сердце милого рука,
зажгутся счастья пламенные свечи,
огонь любви разгонит облака.
Свидетельство о публикации №111053103699
Когда звезда украсит полуночь,
А стих души останется прекрасным
И может в чувствах каждому помочь.
С теплом Б.Г.
Борис Шамраев 09.06.2012 11:11 Заявить о нарушении