Непостижимый...

Ванилью - аромат акаций,
Невестой – зонтик бузины…
И в Небеса - восторг оваций!
Нет выше этой вышины...

Великолепен мир растений,
Нет совершеннее цветка!
В нём всё - непостижимый гений…
И кисть художника, метка!


Рецензии