Избави Бог

               

В убранстве праздника цветами,
Среди уютной болтовни
С гитарой, песнями, стихами…
А час нагрянет, где они,
Друзья, когда сгорая влёжку,
Стакана некому подать,
Когда годов за неотложкой
Ты даже дьявола послать?
Уйдут друзья, умолкнут песни,
Слова коростой отпадут…
Избави Бог веселья вместе,
Коль за порогом предадут!


Рецензии