Холодную руку кладёшь на щёку

Холодную руку кладёшь на щёку
Зачем ты это делаешь?
Мы же не будем вместе. И толку?
Почему меня преследуешь?
Точнее не ты,  твой запах,
Он, вероятно, будет мне сниться
Так грубо и жгуче держал меня в лапах,
Теперь обещаю не мыться.
Я пахну тобой, прошу – убирайся
Забери и гадкий свой след
Смыть с кожи тебя – 3 минуты, а с памяти –
Бессмысленных несколько лет.
Ты единственный, знаешь, кто может
Разбирать меня и собирать.
Все так минимальны,  когда мы вместе,
мы даже умеем летать.


Рецензии