Расскажи мне сказку про любовь...

Расскажи мне сказку про любовь
Вновь хочу в нее поверить.
Жду, что вот сейчас откроешь двери
И к губам моим прижмешься вновь

Расскажи мне сказку про любовь.
Я давно не верю в сказки,
Но твои готова слушать без опаски
Так, что в жилах закипает кровь

Расскажи мне сказку про любовь
Ведь на утро снова все забудешь.
Знаю, обо мне не верно судишь
От того и причиняешь боль.

Расскажи мне сказку про любовь...


Рецензии
Но где-то в глубине души мы по прежнему верим в сказки
Наташа

Наталья Нестерова   31.05.2011 16:51     Заявить о нарушении
Да, Наташенька, верим... еще как... Уж очень красиво заливают....)))

Ольга Балакирева   01.06.2011 10:05   Заявить о нарушении