сдерживать смех

Я плачу
Скорее от безысходности
Чем от боли
Сижу стиснув зубы
Впиваясь ногтями в ладони
Терплю эти взгляды
Которые явно
все ждут от меня
косяка и прохлады
Я ненавижу себя
в те моменты
Когда пытаюсь
Сдерживать смех
Мне кажется что кто-то
Внутри умирает
И навсегда ты потерян
Для всех

27 мая 2011


Рецензии