Отпусти

Варвара Божедай http://www.stihi.ru/avtor/variab
Первое место в Конкурсе "Ах, как красив мир!"

Отпусти меня в звонкий рассвет,
Где проносятся ливни и грозы,
Где луга по колено в росе,
И в стихи превращается проза…
Отпусти меня в солнечный день,
Где прохлада над старой криницей,
Где исходит истомой сирень
И белеют ромашек ресницы…
Отпусти меня в алый закат,
В бархат неба и лунную заводь,
В золотой колдовской звездопад
Отпусти меня, память!
Отпусти, не держи, я уйду.
Взмою в небо счастливою птицей.
В расцветающем старом саду
Я писать буду с новой страницы!


Рецензии