Моё имя ветер
Сверху давит камень глыбой - косо
Шёпот времени -
гелия остов
Срез чётких линий катаны мысли -
острый
Тропою узкой вонзая клинок смело
Мне чуждо, где я живу -
тело
В счастье света вспышкой взорваться
Нервы тонкой струной, но их нет
Звоном колокола им бы порваться
Ты существо или нет -
кем назваться
Хотя бы звездой или нитью света
но,нет
Моё имя ветер, как я мог сомневаться...
Свидетельство о публикации №111053100352