Грузом - молчанье, слёзы отчаянья, холод спины...
Слёзы отчаянья.
Холод спины.
В миг отлученья
Нету леченья.
Чувство вины.
Да, без сомненья,
Нужно смиренье
Горе снести.
Фразы - избиты.
Чувства излиты.
Жизнь - не спасти.
Скорбь расставанья
Есть наказанье.
Кто палачи?
Нет оправданья!
Крики страданья
В долгой ночи.
Выпала участь!
Долго и мучась,
Плачу в тиши.
Молотом - гвозди.
В прошлое - розни.
Даты пиши.
Жизнь - это числа.
Сердце провисло
В тяжкие дни.
Нужно ли мщенье?
Выдох прощенья.
Ляг и усни.
Страшно прощанье
Без обещанья.
Рот - до крови.
Это - не тайна.
Всё - не случайно.
Дальше живи!
Свидетельство о публикации №111053103485