Спала до времени любовь...

Спала до времени любовь,
А тут проснулась - ожила,
Огонь в груди зажёгся вновь,
Душа моя - очаг тепла.

Хоть дети взрослые у нас
Ты всё равно, как в двадцать лет.
Хочу сказать я без прикрас:
Тебя на свете лучше нет!

Забыть тебя я не могу,
А если б смог - не захотел.
И даже в зимнюю пургу
Я б с края света прилетел.

Пылает страсть, кровь горячит,
Мне день как мука без тебя.
Душа и стонет, и кричит!
Тебя одну, одну любя!

Глаза закрою - рядом ты
Стоишь как прежде пре до мной,
Богиня дивной красоты,
И взор мой радуешь собой.

Быть может Бог поможет мне
Тебе все чувства объяснить.
Ведь я как будто бы во сне,
Который не хочу забыть.

Живу надеждою одной,
Что жизнь, судьба сведут нас вновь.
Да, я живу одной тобой -
Моя судьба, моя любовь.


Рецензии
Стихотворение мелодичное,с хорошим ритмом.А самое главное- в нём есть ЧУВСТВО! ))) С уважением,

Людмила Савина 2   31.05.2011 20:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила.

Павел Крюков   01.06.2011 15:26   Заявить о нарушении