Принц vs Король

Болотный огонёк во мгле,
В другую жизнь меня зовёт.
Как я мечтаю о козле,
Мечтаю уже третий год.

Приди ко мне, прекрасный принц,
Я сразу стану вся твоя,
И упаду на землю ниц...
Так отбери у короля!

Сотри из памяти моей,
Все фото, встречи - скинь их с кручи.
Нет? Принц слабее королей,
И мой король, конечно круче.


Рецензии