Женские глаза

В чем женской красоты секрет
Где искра, что рождает пламя?
Она, одетая в корсет,
Рождает страсть иль не рождает?
Бюст может быть от ноль до пять,
У этой холмик, чтоб прижаться,
А у другой двумя руками взять,
так месяц будешь ты стараться.
Но подчеркнуть всегда она
Готова сей предмет одеждой,
Но для огня увы нужна
Другая искра и надежда.
Та может бедра оголить,
Под мини сладко манят ножки,
Да, это может возбудить,
Какой же борщ без полной ложки.
Да многим женщина манит:
Пупок, и бюст, и ягодицы,
Но есть божественный магнит,
Что попирает все границы.
Твой взгляд, игривый и хмельной,
Горящий страстью и желаньем,
Зовущий, милый, озорной
пленит и правит подсознанием.
Вот, что раздует огонек,
Шампанское вулканом брызнет.
Спрячь ты его под паранджой,
И все потухнет и поникнет.
Глаза - вот зеркало души,
Для женщины рентген и шторы,
Горите пламенем любви,
Мужских сердец цари и воры.


Рецензии
Ах. эти женские глаза!

Хорошо подмечено!

Инга Дмитриева Гвоздь   31.05.2011 12:33     Заявить о нарушении