Духовные калеки

Мы, от политики далеки,
Но, любим каркать, как сороки,
Но, правит бал, не президент.
А всем, невидимый агент.

Два человека, правят миром,
Для них доллар, лишь есть кумиром,
И президенты, их не знают
Они, лицо свое скрывают.

Им президент, всего лишь шавка,
Ну, как портняжная булавка,
В корзину, их всегда бросают,
Коль линию, они ломают.

Ну, а народ, есть просто, массы,
И он, поделенный на классы,
Кому, когда, и что жевать,
Финал, всем почву удобрять.

Коль мозг людей всех, не созрел.
Как биомасса, всех удел,
Без мозга все, не человеки,
А лишь, духовные калеки.


Рецензии