Весенняя

Прошла зима, а с ней любовь,
Её с собой забрала вьюга,
Весне дорогу приготовь,
Печали замкнутого круга,
Апрель капризный разорвёт,
Тепла украдкой взявши где-то,
Капели вторя: «Всё пройдёт!»,
Призвав на помощь лучик света,
Сгоревших углей ворошить
Начнёт, тебя готовя к маю,
Любви позволив завершить,
Свой круг словами: «Прилетаю!»


Рецензии