Слова из песни пройдут сквозь сон

Пусть дня созвучье соединит,
Два дальних сердца,любовь хранит.
Слова из песни пройдут сквозь сон,
Их слышал ветер,он в них влюблен.

Играет ветер с листом в воде,
Он хочет быть наедине.
С той что мелькнула в морской волне,
Русалкой стало на глубине.

Ее натура-любовь к волне,
Она не может забыться в сне.
Она влюбилась и ветер вновь,
Преображает ее любовь.


Рецензии