У психолога
(Буйный пациент и психолог)
***
Буйного отправили к врачу.
Психолог: - Душевные болезни я лечу.
Вижу с головой у вас проблемы.
Мы можем обсудить больные темы.
Не бойтесь. Вам помочь хочу.
Буйный: - Заткнись! А то тебя я замочу.
Свидетельство о публикации №111053103434