Никогда не забывай...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Никогда не забывай о том,
Что моя душа тобой согрета,
Сердце зажжено большим костром,
А внутри меня есть дух поэта!

Никогда не забывай тех фраз,
Что звучали для тебя со сцены,
Я стихами говорю о нас...
Ярким чувствам нашим нет замены!

          22.11.2010.Киев-Дымер.
                (в дороге).


Рецензии