Костер

Говорят, чудеса бывают,
Ну а я в них не верю.
Разве может такое случиться,
Если в сердце закрыты двери?
Неужели утром любимый
Вдруг разбудит меня поцелуем,
Даже если все свои мысли
Он потратил уже на другую.
Нарисован в глазах его образ.
Я и рядом с ним не стояла.
Он красивей меня в сто раз.
Не бывает таких, и я знала,
Что его идеал отличен
От того, что ему предложила.
Ну а я из сырых спичек
Все дымящий костер разводила.


Рецензии