Ночь

Я всю ночь бегу от любви к нему,
Убегаю, она за мной тянется.
У Морфея для тела приют нахожу,
А душа моя все-таки мается.
Просыпаюсь без повода с мыслью о нем,
Не могу заснуть потом долго я.
Как бы сделать так сложный ход конем,
Чтобы ночь не была такой долгою?
Как бы сделать так, чтобы сон украл
Все картины снов с его именем?
Чтобы голос его больше не шептал
Из глубокого сна: "Позови меня...".


Рецензии