Люди
Новые лица...
Но сомнения тень
Не даёт насладиться...
Вижу в людях лишь ложь я ...
Понимая, что виной тому сам.
Но их поступки и их слова...
Понимаю, что верить не смогу никогда.
Лживые маски
На лица одеты...
А в речах только сказки...
И пустые советы.
Верить в людей
Или остаться в неверии ?
Забыть по скорей,
О своём недоверии ?
Как быть ?
Принять и забыть ?
Люди...
Лжи продукт на украшенном блюде.
Свидетельство о публикации №111053100338