День такой тяжёлый много лет назад...
Много лет назад.
Было не до школы.
Мысли - невпопад.
Утром как-то странно.
В доме - тишина.
Сцена - без зкрана,
Тёмная стена.
Я лица не вижу -
Белое пятно.
Ум ныряет в "нишу",
Думает: "Кино"...
Что-то зарыдало,
И...оборвалось!
Думаль перестало -
Слишком много слёз.
Всё, что происходит,
Это - не про нас!
Горе в вой уходит,
В длительный рассказ.
Хрупкий мир разрушен
Смертью насовсем.
Наш костёр потушен.
Очень плохо всем!
Разом повзрослели
В юные года,
И...осиротели.
Это - навсегда.
Чёрный понедельник.
Жуткая печать.
Дьявольский "подельник"
Может не скучать.
Свидетельство о публикации №111053103363