Наверное, я сумашедший...

Наверное, я сумашедший,
Ведь каждое утро своё
Я жить начинаю с надеждой,
С надеждой увидеть Её

И, вроде бы, не обещает
Она никаких перемен
Надеяться не запрещает,
А мне б навсегда в этот плен.

А мне утонуть бы в озёрах
Сияющей голубизны,
А мне бы на кремовых шторах
Смотреть новогодние сны,

Истратить последнюю нежность
На свет для любимой души…

И пусть это только надежда,
Но как без надежды прожить?
 


Рецензии