Мужикам. Пока что первое

Дорогие наши защитники!
Дорогие наши зачинщики!
Лежебоки диванно-квартирники,
В телефоне моем врагов сыщики.

НЕНАВИЖУ! УБИЛА Б! ДА НЕЧЕМ!
Вас, за самую дикую глупость.
За испорченный ужин и вечер,
Безысходность, раз утром проснулась.

Ненавижу! Писала б веками.
С юга в север, с восток - на запад.
От Есенина до Мураками,
Ненавижу вас, чтоб вы знали.


"Вас держала б - в терновой клетке!
Заморозила тело до льдины!" -
" А сама то, марионетка,
Рафинированного блондина".


Рецензии