Мороз узор рисует на стекле

Мороз узор рисует на стекле.
Он никогда не повторится,
И мысли скачут чередой,
Плетутся тихо вереницей.

И снова день идёт за днём,
Ещё случаются морозы.
Растут сугробы под окном.
Глухие слышатся угрозы..

Зима же длится так давно,
А солнце выглянет так редко.
Зимы суровой юная соседка
Ещё нам не стучит в окно.


Рецензии