***

Мы просто верим, что к утру
Туман рассеется и солнце встанет.
Исчезнут тучи, потемневшие в бору,
Они дождём прольются, и жара настанет.

И снова будет в городе тепло,
И ветерком опять потянет с крыши,
А воробей тут свил себе гнездо.
Чирикает, и кот его не слышит.


Рецензии