Боль
Пусто в душе,в сердце лишь боль.
Черную розу сжимаешь в руке.
На лепестках ее капель пароль.
Дождь моросит,а быть может роса
Выпала ночью немой,одинокой.
А может быть это одна лишь слеза
По забытой мечте как и прежде далекой.
На лепестках черной розы пароль
Капелек мелких.Найти бы рагадку.
Может быть тайна та самая боль?
Боль от потери надежды и боль та не сладка.
Сжата ладонь и царапают вновь
Розы шипы.Ало-красной дорожкой
Бежит по ладони горячая кровь
В земю холодную.Судьба быть одиночкой.
Свидетельство о публикации №111053103303