ливень

капли бьются о землю отчаянно,
словно горох об лоб глупца,
гром и молния - все по райдеру,
ты не отводишь глаз от моего лица.
песни, пляски, дешевая водка,
ровно полночь. фонарь, аптека,
все дела
и в пятнадцатый раз "жара".


Рецензии