***

Берёза веткой шевелила.
А прямо под моим окном
В кустах пичуга песню пела,
Не вспоминая о былом.

Она гнездо себе совила,
Жучков и мух на корм нашла.
Заботы неизвестны ей
У малых и больших людей.


Рецензии