А мы ещё о чём-то Бога просим!!!
Он, видимо, ко мне неравнодушен!
Вчера признался, что терзая плоть,
Он этим укрепляет наши души!
С Ним говорю в полнейшей тишине,
Своей души приоткрывая дверцы...
Он поделился, что когда-то мне
Вложил Любовь и Веру щедро в сердце!
И лишь недавно я смогла понять,
Что в медицине не случайно вовсе...
Даря другим, Любовь приумножать...
...А мы ещё о чём-то Бога просим!!!
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №111053100328