Про душ
Струями брызжат колко,
Не лишь для санитарных нужд
Их мокрые иголки.
Они в жару и в холод
Комфорт нам создают,
Их принял – сразу молод,
Душе – бальзам дают.
Контрастный душ – лечебный душ,
Хорош душе и телу,
Шумят струи, лаская слух,
Контрастный душ – для смелых!
31 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №111053103265
Орехова Галина 01.06.2011 10:34 Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов!
Анатолий Вислобоков 01.06.2011 19:19 Заявить о нарушении