Святым цыпочкам

Злоба. Вновь без подарков,
В эпоху культа шлюхи.
Святость - торговая марка,
Для мужиков - замануха.

Так бы поставила к стенке,
Каждую Девку-Машку,
И получили б с коленки,
От старухи до шестиклашки.

Вам целовать - не иконы,
Нюхать - не тлеющий ладан.
В вас просто бушуют гормоны,
И плачет по вам Торквемада.

Думайте вы вознесётесь
После таких выкрутасов?
Стоите на службе и трётесь,
Глазами рыщите в массах.

"Я женщина! Я всесильна!
И ангел и дьявол порой!" -
"Акафист читай Михаилу
И место срамное прикрой."


Рецензии