Нить жмзни

Нитка бегает по кругу,
Мы в клубок её мотаем,
Затем вяжем вещь большую.
Жизнь тихонько проживаем.

Жизнь бежит, как эта нитка,
То не спорко, то не гладко.
Мы торопимся лишь слишком,
Правду лишь на ус мотая.

Оступиться невозможно;
Вдруг порвётся жизни нить.
А её связать так трудно,
Раны нам не залечить.

Все мы бегаем по кругу,
Жизни нить в клубок мотая,
Каждый вяжет вещь большую,
Но кому-то ниток мало.


Рецензии