Не Судьба
Вязким шёпотом обуревая.
Сердце тихое трепещет в такт,
Твоей нежности, как зверь, алкая.
И тобою, вновь, наполнен дом,
Запах пряности твоей томящий.
И сознанье снова на излом:
Пьяных мыслей хоровод крутящий.
Я слаба, как древний идеал,
Хрупкой женщины, росток покорный,
И сегодня ты меня украл,
В турмалиновый свой замок, чёрный.
«Я твоя», - на выдохе с теплом,
Растворит в крови оцепененье.
Тёмный Дух с изломанным крылом,
Помнящий удар грехопаденья.
Ночь черна, как траурная ткань,
«Всё равно»…- смирилось осознанье,
У любви есть цинковая грань,
И огонь последнего свиданья.
Свидетельство о публикации №111053103241
С Теплом Наташа!
Наталья Эртман 14.12.2011 10:51 Заявить о нарушении