Пустота

Такое чувство, что эта боль - вечная.
Как можно писать о радости,
Когда ты практически встретился
С болью с глазу на глаз?
В пространстве - отсутствие времени,
И за убывающим месяцем
Придёт пустота.

Сегодня мне страшно и холодно,
А сила внутри будто злей.
Кружусь, как стервятник над вороном
И обществом серых теней.
Мне кажется, будто закончился
Лимит всех моих добрых дел.
Я стала безмолвным разносчиком
Совсем нежеланных вестей.
Болит голова, сердце бесится,
Сегодня до тла, вместе с Ним,
Со Злым, убывающим месяцем,
И кровь моя всё холодней.

В пространстве - отсутствие времени,
И за убывающим месяцем
Придёт пустота.


Рецензии