Двадцать пять

Четверть века протопали ножки,
Где ж ты соска, чтоб мне не кричать,
И молочная каша по ложке...
Вот проснулась и мне двадцать пять.
Надо кукле завязывать бантик,
И собачку за хвост потаскать,
Сохранить от конфетки фантик,
Только мне уже двадцать пять.
Вот хозяйство мое в огороде,
Сколько силы, чтоб тыквы таскать,
И заснуть на ромашковом поле,
А теперь мне уже двадцать пять.
Я красавица первая в школе,
Все науки вношу я в тетрадь,
Буду мамой хорошей я вскоре,
потому что уже двадцать пять.
Я жена и хозяйка на кухне,
нету времени, чтоб танцевать,
вью гнездо я в домашнем уюте,
Все могу я в свои двадцать пять.
Вот смотрю на себя и балдею,
краше в мире нигде не сыскать,
И в волшебные цифры я верю -
двадцать пять, двадцать пять, двадцать пять.
Жизнь прекрасна, когда тебя любят,
Каждый миг мне о том говорят,
Подают мне омаров на блюдах,
И шампань, и цветы. в двадцать пять.


Рецензии