Человек

Человек, Вселенной суть,
Здесь две силы, разный путь.
Двух Вселенных, в сердце связь.
Кто здесь царь, и кто здесь князь.

Царь, всему есть голова.
Установка не нова.
Тело, часто верховодит,
Духа мозга, не находит.

Тело с духом, чтоб дружили,
Чтоб в гармонии, мы жили,
Чтоб наставник был, духовник,
Вроде, в армии полковник.

Мозг, мы пищей отравляем,
Или водкой заливаем,
Происходит блокировка,
Меркнет мозга установка.

Тело, вроде мясо ферма,
Без мозгов, вроде консерва,
Кому выгоден процесс,
Фаворитом, есть здесь Бес.


Рецензии