Теорема любви
Океан страсти чувственно – нежной…
Наших душ тектонических плит,
Полосой замыкает прибрежной.
Воспаленной тобой головой,
Буду думать, и жить лишь тобою.
Я без скромности всяческой твой,
От невзгод заслоняю собою.
Скажешь к бою, и Я без прикрас,
Каждый раз, обезглавлю проблему.
Нерушим моей воли каркас,
Докажу Я любви теорему.
Может в тему, а может быть нет,
Ты мой свет и лишь этим все сказано.
Любишь ли?! – Дай мне верный ответ,
Без него чувство выглядит смазано…
Свидетельство о публикации №111053103211