Клин клином

               Клин клином

Я дунул на свечу - она погасла,
Решив, легко вопрос - быть иль не быть!
Но, вот любовь, как на одежде масло -
Ни оттереть так сразу, не отмыть!

Пропитывает сердце, мозг и душу!..
Она не накипь - ложкою не снять!
И, пусть, как старый дом её разрушу, -
Фундамент годы может простоять!

Но, всё ж иные случаи бывают!
Себя к тоске безбрежной не готовь...
Известно, что клин клином выбивают,
И тут не исключение любовь!..

                ФИМ


Рецензии