Любовь к вещам

Любовь вещам, дарить привычно,
Люблю, я яхту свою лично,
Ее обводы, нежный взлет,
В душе, я шкипер и пилот.

В вещах, мы душу оставляем.
Мы, сущности совсем не знаем,
Что вещь, обычно, есть вампир,
Хозяин для нее, кумир.

И вещь, способна обижаться,
Своею властью наслаждаться,
Живую силу, она пьет.
Подпитки силы, всегда ждет.

Но, вещь способна погубить,
Кумира, своего убить,
Когда кумир, ее предал.
Недобрым словом обозвал.

Кусок железа, мы считаем,
Мы, продаем или меняем,
Так часть души, чужим даруем,
Своею жизнью, мы рискуем.


Рецензии
...Моя жена от этого страдает,
Херню любую в дом наш покупает...

Александр Купидон   31.05.2011 13:53     Заявить о нарушении
Не только твоя!

Юрий Симаченко   31.05.2011 14:25   Заявить о нарушении
...Привет!
Я думал больше таких нет...

Александр Купидон   01.06.2011 01:47   Заявить о нарушении