В пене весенних кружев...

В пене весенних кружев,
В каплях прозрачно-звонких,
Дождь босиком по лужам
В вальсе кружит девчонку.

Пляшут босые ноги,
Хохот разносит ветер.
Зимние прочь тревоги!
Мир так лучисто-светел.

Всех изумрудов зелень
В дивных глазах лучится.
В первых цветах сирени
В честь ее пойте, птицы!

Дождь весь излился в нежность
Облаком в небе тая,
А в синеве безбрежной
Радуга ввысь взлетает.

Отзвуки вальса гаснут,
Танец так быстротечен.
Гостья с улыбкой ясной
Лету спешит навстречу.

В пене цветочных кружев,
Вслух распевая звонко,
Бродит весна по лужам -
Солнечная девчонка.


Рецензии
А Солнечную я увидел и на Вашей главной странице.

С теплом Володя

Шатровский Владимир   06.06.2011 08:20     Заявить о нарушении
Ой, спасибо огромное)
Очень, очень приятно))

Лариса Медея Морозова   16.06.2011 23:16   Заявить о нарушении