После ланча

Где-то там этот день не покажется людям мрачным.
Они будут работать,обедать,купаться в речке -
Мои милые,так любимые человечки.
После ланча присядут на лавочку посудачить
Обо мне,о тебе,ну,о нас - как мы были вместе,
Как со мною ты вел себя лучше - немного строго...
Ну и пусть говорят о тебе словно не_о_Боге
Ну и пусть на их спинах крыльям темно и тесно
Я поверю им. - Нас нет больше,и ты не мой,
Чтобы только они засмеялись и вдруг сказали:
Эх ты,глупая... Он же ждет тебя на вокзале!
Чтобы я задохнулась небом над головой
от счастья...
Как сейчас задыхаюсь от боли - нет,не случится!
А они потирают ладошки,как в предвкушеньи,
Что вот-вот попадут в самый центр моей мишени.
Злое небо скрывает солнце за нежным ситцем
ненастья...

з [ад] ыхайся...


Рецензии
Слог очень интересный! Спасибо.

Доктор Релакс   31.05.2011 21:33     Заявить о нарушении
Рада вам=)))))

Ариадна Аптерос   31.05.2011 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.