С головы до пят...
Питаясь паром водяным
Я каплей падал вниз,
Болтая жидкими руками,
Сломать пытался засухи каприз.
Громадной кучей капель мы летели,
Не зная изначально свою цель.
Кто в лужу,кто в дерьма гнилые щели..
Лишь я попал в прически девы цитадель..
В лесу ее густых волос
Я пресной каплей растворялся в ароматах.
Я-чистая вода небесных рос,
Которая текла по лбу куда то.
Я мелким тельцем вел по вЕкам тушь,
Рисуя под глазами синяков картину.
Из чистого дождя я превращался в чушь,
Всё ближе из воды являясь в глину..
Я полз по ее шее леденящею рекой,
На жидком животе дрожь кожи ощущая.
Ласкал ее сосцЫ подкрашенной рукой,
Интимные места красавицы лаская..
Я стал грязней,чем был я после тУши.
Впиталась в тело соль с дезодорантом.
Кислотной каплей я мечтал попасть на сушу,
Крупицею холодного дождя-атланта.
Свидетельство о публикации №111053100309
гигиена мальчика - от кончика до пальчика.
Саша Зирс 31.05.2011 07:39 Заявить о нарушении