Путь вечности

Светом лунным проснется любовь,
Пледом звездным твой сон согревая.
Прошепчу тебе спящей я вновь,
Что люблю, с нежностью укрывая.

Не скрывая беспечных надежд,
Я хочу быть с тобой лишь одною.
Знай душа пред тобой без одежд,
Стала ты моей самой родною.

Обнародую чувства свои,
Перед миром крича во все горло.
Видеть только бы очи твои,
Все былое сознание стерло…

Замирало биенье сердец,
Возвышая парящую нежность…
Всем невзгодам и бедам конец,
Лишь в любви счастье следует вечность!..    


Рецензии