Встреча у колодца
кто жилеточку пошил?
Рада встрече я с тобой:
кто, признайся, твой портной?"
"Рассказать могу открыто:
всё недавно было сшито
в самой лучшей мастерской,
ёж – закройщик и портной".
"Не сердись, мой добрый друг,
мне сегодня недосуг,
полечу скорей к ежу,
срафанчик закажу".
30.04.2011
----------------------------------------------------
Автор рисунка Сапожникова Катя, ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского.
г. Псков
Свидетельство о публикации №111053103053