Жизнь без мозга

Жизнь, в основном, большая скука,
Хотя, для многих, это мука,
Где, надо пищу добывать,
Не в философию вникать.

Земные наши, все потуги,
А также, мнимые заслуги,
Они для жизни, все есть ноль,
И не богатство, жизни соль.

Мозг, надо только разбудить,
Чтоб жизнью, человека жить,
А сонный мозг, как у крота,
Где света нет, там темнота.

У всех людей, есть голова.
Но, не мозги там, а дрова,
А может, просто, там солома,
Суть, человеческого дома.

Но, как мозги, нам разбудить,
Чтоб жизнью, человека жить,
Наука наша, так не знает,
Она, лишь баксы собирает.

Есть Индия, и есть Тибет,
Вот им, известен мозга свет,
А в остальных, мозг темнота,
Никчемной жизни, суета.


Рецензии