Рабовладельческая демократия

Торжествует невежество масс,
Вот уж час – скудоумия фраз.
Добирается похоть до нас,
Эгоизм увенчал наш рассказ…

Алкогольные реки текут,
Там и тут застилая глаза.
Люди в спешке куда-то бегут,
Подгоняет их в спину гроза.

Грозовые ворота потерь,
Что теперь ожиданье сулит?!
Человек нынче загнанный зверь.
- Голова от бессилья болит…

Утолит голод свой и пойдет,
На работу раб нынешних дней.
Но мечту свою все-таки ждет,
Вспоминая порою о ней…   


Рецензии